全國免費電話:4008-217-320  English
你現在的位置: 首頁 / 新聞中心 / 公司動態

祝賀“第二屆腫瘤免疫治療技術研討會”成功舉辦

在過去的一年中,新型抗體技術與藥物開發迎來了歷史性發展機遇。2018年9月3日,EMA批準首個用于治療成人獲得性血栓性血小板紫癜的納米抗體藥物Caplacizumab上市,成為這一新型抗體技術從發現到應用的里程碑事件。新型納米抗體因具有高親和力、高特異性、高穩定性、可基因編碼等優點,已經在PD-L1抗體藥物、CAR-T細胞藥物、TCR-T細胞藥物和體外診斷領域獲得成功,備受全球關注。同時還發現像雙特異性抗體、抗體偶聯藥物以及圍繞這些藥物的篩選平臺與新型技術層出不窮,給抗體藥物未來的發展指明了方向。

由深圳市坪山區科技創新局指導,醫麥客、深圳原力生命科學、深圳普瑞金生物藥業聯合主辦,深圳市深福保(集團)有限公司坪山分公司協辦,樂土佑嘉(深圳)醫藥科技有限公司合作支持的2019第二屆國際新型抗體藥物發展高峰論壇于5月18-19日在深圳落下帷幕。

本次論壇圍繞全球新型抗體藥物的開發策略、平臺技術、生產工藝、臨床應用以及市場趨勢等多個專業性方向,邀請行業內數十位抗體藥物技術專家與領軍企業展開行業對話。

 

下一篇:五一放假安排
码报资料